КОНКУРС МАСТЕРСТВА (ТПП)

Конкурс кулинарного искусства, который проводился среди студентов специальности "Технология продукции общественного питания" дневного отделения, был посвящен празднику "Масленица"


Целью конкурса было повышение профессионального уровня , ознакомление с новыми технологиями, обмен опытом, промежуточный и итоговый контроль умений и навыков студентов.

УСЛОВИЯМИ КОНКУРСА ЯВЛЯЛИСЬ:

1. Оформление технологической карты на все приготовляемые блюда;
2. Приготовить следующие блюда: 3. Время для приготовления конкурсной программы - с 9.00 до 13.00 часов.
4. Конкурсные изделия готовились в количестве двух порций, одна из которых представлялась на дегустацию жюри, вторая- выставлялась на тематический стол.
5. Выход блюд должен соответствовать технологической карте.

КРИТЕРИИ ОЦЕНОК

При подведении итогов учитывались параметры:
Дополнительные баллы получали за:

Были выявлены лучшие работы:









НА НЕДЕЛИ СПЕЦИАЛЬНОСТИ
НА «Технологию продукции общественного питания»
На кафедру торговых дисциплин


Лицензия А № 053928 рег. № 1690 от 07.04.2004
Свидетельство о государственной аккредитации № 1161 от 01.12.2004